Приобретение билетов

За неделю до спектакля начинается время активации энергий дня представления Натьи.
В воскресенье с 15:00 до 18:00 будет достигнута кульминация векторов, которая коснется всех участников представления.

Напомним, что это за векторы:
— степень готовности личного сознания к встрече с Высшим;
— аскеза ума, концентрация и спокойствие;
— возможность прикоснуться к тайне рождения мира, загадке гармоничного слияния мужского и женского, откровению божественного искусства;
— возможность осознать свою цель, прикоснуться к чувству внутреннего ритма.

В течение первых трех суток (72 часов) перед Натьей те из вас, кто оформил свое желание присутствовать в Театре в намерение, заблаговременно приобретя билет, начнут сталкиваться с ситуациями, которые необходимо разрешить для достижения успеха в этой жизни.

В самих ситуациях, если не вовлекаться в них будут содержаться ключи к их разрешению в скором будущем.

Не вовлекаться вам удастся, когда вы будете контролировать ум, настроив его на дисциплину и пост.

Пост, в который уже сейчас вступили исполнители спектакля, подразумевает под собой не гастрономические ограничения, а молитву, уклонение от суеты и пустословия, поверхностного общения.

В эти дни старайтесь общаться с людьми, которые вам действительно необходимы. Общайтесь с Богом, постарайтесь понять, что без его участия и поддержки наши усилия могут быть тщетными.

Мы называем театр духовной практикой еще и по той причине, что, пожалуй, только в самые большие религиозные праздники и только у самых истовых верующих появляются подобные возможности прикоснуться к духовному миру и получить помощь сверху.

Одна из причин, побуждающих снова и снова ставить Натью, зная, какие препятствия придется преодолеть — понимание того, что открывать возможность к преображению, несомую сакральным искусством, всем: людям, городу, стране — наша обязанность.

О том, как готовиться к спектаклю, что делать за три дня до него, как использовать три дня после — до сегодняшнего дня знали единицы: постоянные зрители, ученики школы, немногие посвященные.

Итак: в вашем кармане лежит ваш билет — намерение оформлено. На три дня станьте наблюдателем своей жизни. Отмечайте, что вам показывают, но старайтесь воздерживаться от действия и реакций. Развязки могут быть неожиданными, совсем не такими, как вы себе представляли, и произойдут в следующие три дня после Натьи.

Завтра я расскажу о том, что вы можете сделать со своими желаниями.